内地业务

   
储存
打印
电邮

物业发展

在过去二十多年,恒基兆业地产一直致力于内地投资与开发房地産项目。凭藉丰富的经验,成就出多项地标式商业及住宅项目,建立良好品牌信誉。

在北京、上海及广州等主要城市,集团现有多个位于交通枢纽黄金地段之大型商业综合发展项目作收租之用。当中如北京环球金融中心(wfc)充分显示集团所提供之世界级现代化设施和管理服务质素。

在二线城市及省会,集团则着重发展配套完备之大型高级住宅项目。当中如长沙的「恒基.凯旋门」以及西安的「御锦城」,均为结合宁静舒适空间、绿化怡人环境,以及完善便捷生活配套之大型住宅社区。集团对物业的设计规划、建筑品质、配套设施、社区氛围及售后服务均一丝不茍,务求能在内地市场别树一帜,并广受买家与住户欢迎。

集团经常与国际着名建筑师携手合作,创造经典之现代建筑,使项目能配合整体之自然及社区环境,加上集团丰富的专业技术、克尽已任之内地团队以及垂直综合之营运方式,确保集团出品保持一贯优良水平。

集团近年推出之内地楼盘,均销情热烈,充份证明内地顾客对「恒基兆业地产」之品牌极具信心。