Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

物业发展

在过去二十多年,恒基兆业地产一直致力于内地投资与开发房地产项目。凭借丰富的经验,造就了多项地标式商业及住宅项目,建立起了良好的品牌信誉。

在北京、上海及广州等主要城市,集团现有多个位于交通枢纽黄金地段的大型商业综合发展项目作收租之用。其中如北京环球金融中心(wfc) 充分显示集团所提供之世界级现代化设施和管理服务质素。

在二线城市及省会,集团则着重发展配套完备的大型高级住宅项目。当中如长沙的「恒基‧凯旋门」以及西安的「御锦城」,均为结合宁静舒适之空间、绿化怡人环境,以及完善便捷之生活配套之大型住宅小区。集团对物业的设计规划、建筑质量、配套设施、小区氛围及售后服务均一丝不茍,务求能在内地市场别树一帜,并广受买家与住户欢迎。

集团经常与国际著名建筑师携手合作,创造经典的现代建筑,使项目能配合整体自然环境及小区环境,加上集团丰富的专业技术、克尽已任的内地团队,以及垂直综合的营运方式,确保集团出品保持一贯优良水平。

集团近年推出的内地楼盘,均销情热烈,充分证明内地顾客对「恒基兆业地产」之品牌极具信心。




伪冒诈骗警告

谨此呼吁公众提高警觉,慎防有骗徒伪冒李兆基基金(“基金”)或李兆基博士(“李博士”)发出欺诈电邮及短讯,声称收件人将获得基金或李博士之捐款/资金而作出诈骗。

此类伪冒邮件及短讯皆由免费网络电邮地址发出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透过社交媒体Facebook Messenger之伪冒帐户(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)传送。

谨此声明,基金或李博士从无主动透过电邮或短讯,向任何个人及/或公司提出捐款或提供资金,不会使用免费网络电邮,亦没有开设或管有任何社交媒体帐户。基金及李博士与该等伪冒电邮、短讯及社交媒体帐户并无任何关连。我们已将事件交由香港警方调查处理。

对于此类伪冒诈骗电邮及短讯,公众应时刻保持警惕,同时在透露个人资料及处理来历不明的付款要求时亦须特别小心。如遇有任何怀疑诈骗个案,请向警方举报。

如有相关查询,请与我们联络:Webmaster@hld.com