Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

物业投资

恒基兆业地产于内地的投资物业组合主要包括位于北京、上海、广州等主要城市及各省会城市的国际甲级优质办公大楼及零售综合发展项目。

环球金融中心(wfc)位于北京中央商业区,项目屡获殊荣,是集团最瞩目的代表项目之一。wfc是北京首幢同时荣获美国绿色建筑委员会之领先能源与环境设计(LEED)及香港环保建筑协会按香港建筑环境评估法(HKBEAM)评选为最高「白金」级别的建筑物,吸引多家着名金融机构及跨国企业进驻。项目由世界知名建筑大师西沙.佩利建筑事务所设计,透过环保建筑之设计理念,展现新世代绿色建筑设计和管理哲学。

在上海市,恒基名人商业大厦凭毗邻外滩优越地位,独特设计,众多名牌旗舰店,创新推广活动,优质管理,已经成为上海最繁华的南京东路步行街之潮流焦点。港汇中心二座办公楼,已成为徐汇区甲级写字楼之表表者,受大型跨国企业欢迎及进驻。环智国际大厦引进多家优质租户,成为闸北区的新地标。「688广场」位于繁华的静安区南京西路地段,其独特阶梯递进之设计风格,不同角度皆呈现晶莹剔透之建筑美感。

随着更多项目相继落成,恒基兆业地产在内地的投资物业组合在规模及质量方面均将大大提升。