物业发展

   
储存
打印
电邮

物业发展

物业发展乃恒基兆业地产核心业务之一。

恒基兆业地产发展之项目屡获殊荣,备受各界赞赏。一些具代表性之项目包括豪华独立洋房比华利山别墅;现代豪宅典范、傲视维港的嘉亨湾和翔龙湾,以及尊贵半山名士豪宅天汇等。集团的每个地产发展项目均经过精心策划,力臻细致完美,务求营造最舒适写意的生活空间,配合优美的环境,满足追求生活品味的现代家庭。

集团的项目皆位置优越,且邻近主要大型运输系统,部份更是临海而建、坐拥迷人海景,或尽享翠绿环抱之优美环境。

集团用心设计,以切合不同用家的需要,不少物业配备五星级会所、空中花园及家居智能系统等设施,充份表现集团对质素的追求,以及以客为先的信念。

我们的物业发展采用垂直整合模式运作,融合项目发展所涉及的每个环节,务求控制成本、掌握进度及保持质素。凭藉这个优势,恒基地产的发展项目多年来深受置业者与投资者欢迎,并获得高度评价。

恒基兆业地产发展的物业获奖无数,近年获颁赠之奖项包括「优质建筑大奖」、「十大楼则大奖」、「卓越品牌大奖」以及「詹天佑土木工程大奖」等,充分反映集团在设计、创新及品质上的成就。