Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

物业投资

恒基兆业地产拥有庞大且多元化之物业投资组合,其中以零售购物商场及写字楼,合共占集团投资物业总楼面面积约90%。此外,集团亦拥有多项住宅及工业项目,使投资物业组合更均衡及多元化。

位于中环海滨的国际金融中心(ifc)综合发展项目,是集团的重点投资物业,亦是集团追求卓越质量与服务的代表作之一。国际金融中心位于香港核心商业区,汇集甲级写字楼、名店及消闲设施为一体,并设有世界一流的酒店及套房酒店。项目自2006年落成以来屡获殊荣,由设计及建筑,以至商场和酒店均获奖无数。

集团把国际金融中心的成功经验应用于香港及内地的其他发展项目,当中包括国际级商业发展项目 ─ 宏利金融中心。宏利金融中心位于东九龙的心脏地带,拥有9万多平方米的写字楼以及尊尚饮食、消闲、娱乐设施,成为活化区内经济建设之典范。

集团的投资组合亦包括42.7万平方米的商铺及零售铺位,遍及香港岛、九龙及新界,当中包括多个位于港岛、九龙及新界港铁站上盖或沿线的又大型购物商场。

随着更多新项目的陆续落成,集团的投资物业组合将进一步加强,为集团提供可观且稳定的经常性收入来源。