Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

酒店

恒基兆业地产拥有位于国际金融中心之顶级豪华酒店四季酒店。四季酒店拥有多家顶级的餐厅,配备豪华水疗及尊尚客房设施,为香港最高级的酒店之一,深受海内外追求生活品味之顾客欢迎。

网站: 四季酒店

建筑

集团的卓越质量赢尽赞赏,实有赖于建筑及地产策划部的不懈努力。凭借其无微不至及克尽己任的工作热诚,集团不断为客户提供最优秀的物业。部门致力提升项目可持续发展潜力、注重企业社会责任,且十分重视地盘安全,多年以来赢取多项殊荣,当中包括《杰出废物管理表现大奖》和《公德地盘奖》。

网站: 裕民建筑有限公司

物业管理

集团之物业管理成员公司 ─ 恒益物业管理有限公司、伟邦物业管理有限公司及冠威管理有限公司,于本港及内地合共管理逾八万个住宅及工商业单位、九十三万平方米商场及写字楼楼面面积,以及二万个车位。 该三间公司紧守前线岗位,履行集团对客户提供最完善专业服务的承诺。其卓越服务,备受社会各界嘉许,并获得多项殊荣以表扬其对业界及小区的卓越贡献。

网站: 恒益物业管理有限公司
网站: 伟邦物业管理有限公司
网站: 冠威管理有限公司