Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮


Miramar Hotel and Investment Company, Limited

美丽华酒店企业有限公司(「美丽华」)成立於1957年,一直紮根香港并自1970年起於香港联交所上市。

作为恒基兆业地产集团成员之一,美丽华旗下之酒店及服务式公寓、物业租赁、餐饮及旅游等多元化业务,现已发展至遍布香港及内地。

凭着以往多年之辉煌业绩,美丽华已被确立为代表无可比拟的时尚生活体验之卓越品牌。

美丽华於中港两地之酒店及服务式住宅组合,当中包括各界耳熟能详之旗舰店 — The Mira Hong Kong。在餐饮业务方面,美丽华拥有著名高级中菜食府国金轩,以及屡获殊荣的翠亨邨、云阳、The French Window。另外,集团的韩国餐厅 School Food亦屡获好评。至于其美丽华商场及美丽华大厦,亦是香港首屈一指的商业地产项目之一。

凭藉六十年深厚经验、积极创新的领导团队及其卓越往绩,美丽华将继续奋进不懈,再创瞩目成就。

美丽华其四大核心业务,互有关连且皆成为业界先驱之一:

  • 酒店及服务式公寓

    美丽华拥有及管理多项酒店和服务式公寓,亦提供专业管理服务。美丽华旗下物业素以都会魅力及尊贵品味见称,当中其旗舰店The Mira Hong Kong及问月酒店(Mira Moon)即充分流露现代之设计精髓。

    随着2008年完成创意工程後,The Mira Hong Kong已焕然一新并成为了耸立於尖沙咀区心脏地带之具品味、富时代感的高级酒店,将非凡设计及先进科技,与舒适方便的住宿体验完全完美融合。

    美丽华结合独特市场经验及环球专才,为企业客户及酒店宾客呈献最优质服务。

  • 物业管理

    美丽华管理的商场及写字楼揉合消闲与办公环境,开创无尽商机,为本港树立综合商业购物中心之典范。其中包括总面积达五十万平方尺的Mira Mall、美丽华商场及美丽华阶梯,汇聚时尚品牌、国际美食及精彩娱乐,成为人流畅旺的消费热点。美丽华在港之投资物业组合经过全面翻新工程,将为集团带来更佳收益。

  • 餐饮

    美丽华透过创新风味、雅致装潢及专业培训,为香港飨客带来独一无二的美食体验。旗下高级食府包括著名的国金轩,以及屡获殊荣的翠亨邨、云阳、The French Window。另外,集团的韩国餐厅 School Food亦屡获好评。

    从地道中菜至西餐,以至融合多国特色之美食及获奖无数的自助佳肴,美丽华均致力为飨客呈上无穷精彩。

  • 旅游

    凭藉丰富市场经验及专业人才针对性地推出旅游新产品,不断为团队及个人提供前所未有的兴奋旅程,美丽华旅游已脱颖而出成为香港首屈一指的旅行社之一。

http://www.miramar-group.com/tc/default.aspx