Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

恒基地产致力推动可持续发展,实践企业社会责任,集团自2006年开始,已于公司年报之内加入“企业社会责任”章节,此后多年来一直致力加强报告的内容。自2014年开始,发表独立之年度“可持续发展及企业社会责任报告”,以全球报告倡议组织(GRI)指引作基准,阐述我们在可持续发展方面的方针、承诺及策略。如欲阅览恒基兆业地产有限公司年报全册,请按此

年份:

2016年可持续发展及企业社会责任报告


2016年可持续发展报告

2015年可持续发展及企业社会责任报告


2016年可持续发展报告

2014年可持续发展及企业社会责任报告


2014年可持续发展报告

2013年可持续发展及企业社会责任报告
(撷取自2013年年报)


2013年可持续发展报告

2012年可持续发展及企业社会责任报告
(撷取自2012年年报)


2012年可持续发展报告

2011年可持续发展及企业社会责任报告
(撷取自2011年年报)


2011年可持续发展报告

2010年可持续发展及企业社会责任报告
(撷取自2010年年报)


2010年可持续发展报告

2008/2009年企业社会责任报告
(撷取自2008/2009年年报)


2008/2009年可持续发展报告

2007/2008年企业社会责任报告
(撷取自2007/2008年年报)


2007/2008年可持续发展报告

2006/2007年企业社会责任报告
(撷取自2006/2007年年报)


2006/2007年可持续发展报告

2005/2006年企业社会责任报告
(撷取自2005/2006年年报)


2005/2006年可持续发展报告
以上是 Adobe Acrobat 书写的软件, 你须具备 Adobe Acrobat Reader 来浏览这些文件, 你可以到下列网址下载有关软件:http://www.adobe.com/products/acrobat/alternate.html#40



伪冒诈骗警告

谨此呼吁公众提高警觉,慎防有骗徒伪冒李兆基基金(“基金”)或李兆基博士(“李博士”)发出欺诈电邮及短讯,声称收件人将获得基金或李博士之捐款/资金而作出诈骗。

此类伪冒邮件及短讯皆由免费网络电邮地址发出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透过社交媒体Facebook Messenger之伪冒帐户(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)传送。

谨此声明,基金或李博士从无主动透过电邮或短讯,向任何个人及/或公司提出捐款或提供资金,不会使用免费网络电邮,亦没有开设或管有任何社交媒体帐户。基金及李博士与该等伪冒电邮、短讯及社交媒体帐户并无任何关连。我们已将事件交由香港警方调查处理。

对于此类伪冒诈骗电邮及短讯,公众应时刻保持警惕,同时在透露个人资料及处理来历不明的付款要求时亦须特别小心。如遇有任何怀疑诈骗个案,请向警方举报。

如有相关查询,请与我们联络:Webmaster@hld.com