Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

土地储备

集团的业务策略,是继续于一线及极具潜力之二线城市物色项目,务求扩大土地储备。同时亦会加强与内地发展商合作,以推动业务发展。

集团所占可建
楼面面积*
(百万平方米)
1 上海 0.28
2 广州 0.17
3 长沙 0.58
4 成都 0.33
5 大连 0.03
6 南京 0.01
7 渖阳 0.42
8 苏州 0.51
9 西安 0.99
10 徐州 0.06
11 宜兴 0.24
于二零一七年六月三十日之总计       3.62
主要城市:
四十五万
平方米
二线城市:
三百一十七万
平方米
Land Bank
  • 住宅
  • 商业
  • 写字楼
  • 其他 (包括会所、学校及社区设施)



伪冒诈骗警告

谨此呼吁公众提高警觉,慎防有骗徒伪冒李兆基基金(“基金”)或李兆基博士(“李博士”)发出欺诈电邮及短讯,声称收件人将获得基金或李博士之捐款/资金而作出诈骗。

此类伪冒邮件及短讯皆由免费网络电邮地址发出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透过社交媒体Facebook Messenger之伪冒帐户(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)传送。

谨此声明,基金或李博士从无主动透过电邮或短讯,向任何个人及/或公司提出捐款或提供资金,不会使用免费网络电邮,亦没有开设或管有任何社交媒体帐户。基金及李博士与该等伪冒电邮、短讯及社交媒体帐户并无任何关连。我们已将事件交由香港警方调查处理。

对于此类伪冒诈骗电邮及短讯,公众应时刻保持警惕,同时在透露个人资料及处理来历不明的付款要求时亦须特别小心。如遇有任何怀疑诈骗个案,请向警方举报。

如有相关查询,请与我们联络:Webmaster@hld.com