Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

鸿图道78号
放大
鸿图道78号
基本资料
地址 : 官塘鸿图道78号
项目类别 : 工贸大厦
物业网站连结 鸿图道78号
租务查询 : 莫先生
电话 : 2908 8390 / 2908 8338

重新发展的观塘,以锐不可挡之势,再度成为东九龙的商贸枢纽。凭藉完善交通配套、多方面的便捷设施,以及多座新落成的商贸综合大楼,座落观塘心脏地段的鸿图道78号,更是把握最新发展机遇的不二之选。

配备现代化工贸单位,楼底高达四米,并装配玻璃幕墙,面积由2,000平方尺到全层6,510平方尺,高层单位更能俯瞰东九龙的都会繁华,以及维多利亚港的壮丽景致。一楼设有一系列食肆及零售店铺

完善的交通网络占尽地利,接通东区海底隧道、观塘绕道、观塘港铁站、多条巴士及小巴线、渡轮码头以及T2干线。大楼建有天桥连接该区地标建筑 — 宏利金融中心,四方八面皆占尽地利。

配合车位充裕的停车场及开阔的平台花园,鸿图道78号实为观塘优质工贸大厦之选。




伪冒诈骗警告

谨此呼吁公众提高警觉,慎防有骗徒伪冒李兆基基金(“基金”)或李兆基博士(“李博士”)发出欺诈电邮及短讯,声称收件人将获得基金或李博士之捐款/资金而作出诈骗。

此类伪冒邮件及短讯皆由免费网络电邮地址发出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透过社交媒体Facebook Messenger之伪冒帐户(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)传送。

谨此声明,基金或李博士从无主动透过电邮或短讯,向任何个人及/或公司提出捐款或提供资金,不会使用免费网络电邮,亦没有开设或管有任何社交媒体帐户。基金及李博士与该等伪冒电邮、短讯及社交媒体帐户并无任何关连。我们已将事件交由香港警方调查处理。

对于此类伪冒诈骗电邮及短讯,公众应时刻保持警惕,同时在透露个人资料及处理来历不明的付款要求时亦须特别小心。如遇有任何怀疑诈骗个案,请向警方举报。

如有相关查询,请与我们联络:Webmaster@hld.com