Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

友邦广场
放大
友邦广场
基本资料
地址 : 北角电气道183号
项目类别 : 写字楼
物业网站连结 www.aiatower.com.hk
租务查询 : 邝小姐
电话 : 2908 8429 / 2908 8338

友邦广场贵为炮台山最顶级商业大厦,以其慑人之宏伟外观,坐拥策略性优越地段,糅合甲级商厦的优势与周边商业区的成本效益。楼高43层的友邦广场与炮台山港铁站仅距一分钟步程,更坐享完善公共交通网络。

友邦广场饱览壮观的维港和大都会景致,配合宏伟大堂及六层停车场,造就令人艳羡的营商据点。楼面占地约13,000平方尺,楼底高达2.5米,写字楼单位均装设尖端配备,包括光纤通讯系统主干、架高地台连内置电线管道,以及地毯。大厦更设休闲会所,让租户专享游泳池及健身中心,更显非凡身分。

地面商铺为一系列餐饮及时尚生活连锁店,切合写字楼租户的各种需求。作为一座设备超卓的地标商厦,友邦广场正是扩展业务的最佳起点。




伪冒诈骗警告

谨此呼吁公众提高警觉,慎防有骗徒伪冒李兆基基金(“基金”)或李兆基博士(“李博士”)发出欺诈电邮及短讯,声称收件人将获得基金或李博士之捐款/资金而作出诈骗。

此类伪冒邮件及短讯皆由免费网络电邮地址发出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透过社交媒体Facebook Messenger之伪冒帐户(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)传送。

谨此声明,基金或李博士从无主动透过电邮或短讯,向任何个人及/或公司提出捐款或提供资金,不会使用免费网络电邮,亦没有开设或管有任何社交媒体帐户。基金及李博士与该等伪冒电邮、短讯及社交媒体帐户并无任何关连。我们已将事件交由香港警方调查处理。

对于此类伪冒诈骗电邮及短讯,公众应时刻保持警惕,同时在透露个人资料及处理来历不明的付款要求时亦须特别小心。如遇有任何怀疑诈骗个案,请向警方举报。

如有相关查询,请与我们联络:Webmaster@hld.com