Briefcase
集团概览投资者资讯 香港物业 内地物业 企业管治 企业社会责任 新闻中心
 

   
储存
打印
电邮

友邦广场
放大
友邦广场
基本资料
地址 : 北角电气道183号
项目类别 : 写字楼
物业网站连结 www.aiatower.com.hk
租务查询 : 邝小姐
电话 : 2908 8429 / 2908 8338

友邦广场贵为炮台山最顶级商业大厦,以其慑人之宏伟外观,坐拥策略性优越地段,糅合甲级商厦的优势与周边商业区的成本效益。楼高43层的友邦广场与炮台山港铁站仅距一分钟步程,更坐享完善公共交通网络。

友邦广场饱览壮观的维港和大都会景致,配合宏伟大堂及六层停车场,造就令人艳羡的营商据点。楼面占地约13,000平方尺,楼底高达2.5米,写字楼单位均装设尖端配备,包括光纤通讯系统主干、架高地台连内置电线管道,以及地毯。大厦更设休闲会所,让租户专享游泳池及健身中心,更显非凡身分。

地面商铺为一系列餐饮及时尚生活连锁店,切合写字楼租户的各种需求。作为一座设备超卓的地标商厦,友邦广场正是扩展业务的最佳起点。