Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

物業發展

在過去二十多年,恒基兆業地產一直致力於內地投資與開發房地産項目。憑藉豐富的經驗,成就出多項地標式商業及住宅項目,建立良好品牌信譽。

在北京、上海及廣州等主要城市,集團現有多個位於交通樞紐黃金地段之大型商業綜合發展項目作收租之用。當中如北京環球金融中心(wfc)充分顯示集團所提供之世界級現代化設施和管理服務質素。

在二線城市及省會,集團則著重發展配套完備之大型高級住宅項目。當中如長沙的「恒基‧凱旋門」以及西安的「御錦城」,均為結合寧靜舒適空間、綠化怡人環境,以及完善便捷生活配套之大型住宅社區。集團對物業的設計規劃、建築品質、配套設施、社區氛圍及售後服務均一絲不茍,務求能在內地市場別樹一幟,並廣受買家與住戶歡迎。

集團經常與國際著名建築師攜手合作,創造經典之現代建築,使項目能配合整體之自然及社區環境,加上集團豐富的專業技術、克盡已任之內地團隊以及垂直綜合之營運方式,確保集團出品保持一貫優良水平。

集團近年推出之內地樓盤,均銷情熱烈,充份證明內地顧客對「恒基兆業地產」之品牌極具信心。




偽冒詐騙警告

謹此呼籲公眾提高警覺,慎防有騙徒偽冒李兆基基金(「基金」)或李兆基博士(「李博士」)發出欺詐電郵及短訊,聲稱收件人將獲得基金或李博士之捐款/資金而作出詐騙。

此類偽冒郵件及短訊皆由免費網絡電郵地址發出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透過社交媒體Facebook Messenger之偽冒帳戶(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)傳送。

謹此聲明,基金或李博士從無主動透過電郵或短訊,向任何個人及/或公司提出捐款或提供資金,不會使用免費網絡電郵,亦沒有開設或管有任何社交媒體帳戶。基金及李博士與該等偽冒電郵、短訊及社交媒體帳戶並無任何關連。我們已將事件交由香港警方調查處理。

對於此類偽冒詐騙電郵及短訊,公眾應時刻保持警惕,同時在透露個人資料及處理來歷不明的付款要求時亦須特別小心。如遇有任何懷疑詐騙個案,請向警方舉報。

如有相關查詢,請與我們聯絡:Webmaster@hld.com