Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

物業投資

恒基兆業地產於內地的投資物業組合主要包括位於北京、上海、廣州等主要城市及各省會城市的國際甲級優質辦公大樓及零售綜合發展項目。

環球金融中心(wfc)位於北京中央商業區,項目屢獲殊榮,是集團最矚目的代表項目之一。wfc是北京首幢同時榮獲美國綠色建築委員會之領先能源與環境設計(LEED)及香港環保建築協會按香港建築環境評估法(HKBEAM)評選為最高「白金」級別的建築物,吸引多家著名金融機構及跨國企業進駐。項目由世界知名建築大師西沙.佩利建築事務所設計,透過環保建築之設計理念,展現新世代綠色建築設計和管理哲學。

在上海市,恒基名人商業大廈憑毗鄰外灘優越地位,獨特設計,眾多名牌旗艦店,創新推廣活動,優質管理,已經成為上海最繁華的南京東路步行街之潮流焦點。港匯中心二座辦公樓,已成為徐匯區甲級寫字樓之表表者,受大型跨國企業歡迎及進駐。環智國際大廈引進多家優質租戶,成為閘北區的新地標。「688廣場」位於繁華的靜安區南京西路地段,其獨特階梯遞進之設計風格,不同角度皆呈現晶瑩剔透之建築美感。

隨著更多項目相繼落成,恒基兆業地產在內地的投資物業組合在規模及質量方面均將大大提升。