Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵
Corporate Profile

恒基兆業地產自1981年於香港上市,至今已發展成為一家具領導地位之地產發展集團,業務遍及香港和內地。

集團致力建設高素質之新型住宅及商業項目,並屢獲殊榮,其中具代表性之項目包括香港的國際金融中心綜合發展項目,和北京的環球金融中心等城市地標,以及卓越非凡的豪華住宅如天匯、尚匯和迎海等。

集團的核心業務為物業發展和物業投資。此外亦直接持有一間上市附屬公司恒基兆業發展有限公司及三間上市聯營公司,即香港中華煤氣有限公司(該公司持有一間上市附屬公司港華燃氣有限公司之股份權益)、香港小輪(集團)有限公司及美麗華酒店企業有限公司之股份權益。彼此業務發揮協同效益,為集團帶來相輔相成之優勢。

恒基兆業地產有限公司乃由主席李兆基博士大紫荊勳賢於1976年所創立,時至今日,恒基兆業地產經已成為香港最大的企業集團之一,僱用約8,032名員工,並為全香港擁有最多農地之發展商,內地亦有龐大之土地儲備。

李兆基博士乃香港地產界之先驅,其非凡的智慧和識見深受業界尊崇,創業至今仍主理業務,推動集團邁步向前。恒基兆業地產致力提供最優質產品、最稱心服務,及最切合環保及可持續發展需要,務求對股東、客戶以至社會大眾均能提升價值。

集團經常與國際著名的建築師和專業人士攜手合作,創造經典之現代建築,以配合整體之自然及社區環境。我們以垂直整合方式經營,有效融合整項發展程序的每個階段,確保在設計、發展、建築以至項目管理皆保持穩定的高水平。

集團正致力於香港及內地同步作長遠之業務發展,憑藉一貫優良的建造及管理水平、創新設計,和致力貢獻社會的承諾,建造更多標誌性之商業及住宅項目,以鞏固集團建立多年之良好信譽。