Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

酒店

恒基兆業地產擁有位於國際金融中心之頂級豪華酒店四季酒店。四季酒店擁有多家頂級的餐廳,配備豪華水療及尊尚客房設施,為香港最高級的酒店之一,深受海內外追求生活品味之顧客歡迎。

網站: 四季酒店

建築

集團之卓越品質贏盡讚賞,實有賴建築及地產策劃部努力不懈所致。憑藉其無微不至及克盡己任之工作熱誠,集團不斷為客戶提供最優秀之物業。部門致力提升項目可持續發展潛力、注重企業社會責任,且十分重視地盤安全,多年以來贏取多項殊榮,當中包括《傑出廢物管理表現大獎》及《公德地盤獎》。

網站: 裕民建築有限公司

物業管理

集團之物業管理成員公司 ─ 恒益物業管理有限公司、偉邦物業管理有限公司及冠威管理有限公司,於本港及內地合共管理逾八萬個住宅及工商業單位、一千萬平方呎商場及寫字樓樓面面積,以及二萬個車位。 該三間公司緊守前線崗位,履行集團對客戶提供最完善專業服務的承諾。其卓越服務,備受社會各方嘉許,並獲得多項殊榮以表揚其對業界及社區之貢獻。

網站: 恒益物業管理有限公司
網站: 偉邦物業管理有限公司
網站: 冠威管理有限公司