Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

中期報告/年報

 

年份:

2016年
年報

Annual Report 2015

2016
中期報告


Interim Report 2016
2016年年報
下載
封面
公司簡介 (封面內頁)
目錄
土地儲備 — 香港及內地
獎項及榮譽
集團架構
二零一六年全年業績摘要
董事局主席報告
業務檢討 香港業務 主要物業發展進度
主要已建成收租物業
內地業務 主要物業發展進度
主要已建成收租物業
業務模式及策略方向  
財務回顧
五年財務摘要
可持續發展及企業社會責任
企業管治報告
董事局報告
董事及高層管理人員個人資料
財務報表
獨立核數師報告
綜合損益表
綜合損益及其他全面收益表
綜合財務狀況表
綜合權益變動表
綜合現金流量表
財務報表附註
主要附屬公司
主要聯營公司
主要合營企業
公司資料
股東週年大會通告
財務日程表
以上是 Adobe Acrobat 書寫的軟件, 你須具備 Adobe Acrobat Reader 來瀏覽這些文件, 你可以到下列網址下載有關軟件:http://www.adobe.com/products/acrobat/alternate.html#40



偽冒詐騙警告

謹此呼籲公眾提高警覺,慎防有騙徒偽冒李兆基基金(「基金」)或李兆基博士(「李博士」)發出欺詐電郵及短訊,聲稱收件人將獲得基金或李博士之捐款/資金而作出詐騙。

此類偽冒郵件及短訊皆由免費網絡電郵地址發出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透過社交媒體Facebook Messenger之偽冒帳戶(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)傳送。

謹此聲明,基金或李博士從無主動透過電郵或短訊,向任何個人及/或公司提出捐款或提供資金,不會使用免費網絡電郵,亦沒有開設或管有任何社交媒體帳戶。基金及李博士與該等偽冒電郵、短訊及社交媒體帳戶並無任何關連。我們已將事件交由香港警方調查處理。

對於此類偽冒詐騙電郵及短訊,公眾應時刻保持警惕,同時在透露個人資料及處理來歷不明的付款要求時亦須特別小心。如遇有任何懷疑詐騙個案,請向警方舉報。

如有相關查詢,請與我們聯絡:Webmaster@hld.com