02-11-2008

美 女 廚 房 , 烹 調 香 港 國 際 生 活 的 韻 味

恒 基 兆 業 地 產 集 團 , 恒 憑 藉 32 年 專 業 及 豐 富 建 築 經 驗 , 位 列 香 港 最 具 實 力 地 產 開 發 商 之 一 , 傲 視 同 儕 。 在 打 造 香 港 國 際 金 融 中 心 等 地 標 建 築 之 後 , 在 六 百 餘 個 優 質 項 目 開 發 之 後 , 首 度 在 長 沙 房 交 會 上 亮 相 。

恒 基 兆 業 給 這 次 長 沙 房 交 會 帶 來 了 前 所 未 有 的 驚 喜 。 從 展 位 設 計 到 場 內 服 務 , 無 一 不 是 體 現 恒 基 兆 業 一 絲 不 苟 的 專 業 精 神 。 特 別 是 美 女 廚 房 的 展 示 , 帶 給 長 沙 真 正 國 際 生 活 的 理 念 。

現 場 的 廚 房 設 備 是 德 國 西 門 子 廚 房 家 電 及 名 牌 高 級 廚 櫃 。 設 計 時 尚 美 觀 , 外 型 亮 麗 悅 目 , 令 整 個 展 場 華 貴 氣 派 。 紅 酒 櫃 、 雙 門 雪 櫃 、 雙 頭 電 磁 爐 、 油 炸 鍋 、 烤 箱 、 蒸 爐 、 洗 碗 碟 機 、 咖 啡 機 - - - - 特 別 引 進 韓 國 三 星 專 為 恒 基 兆 業 地 為 集 團 製 造 的 廚 房 專 用 電 視 , 將 真 正 的 國 際 生 活 品 質 , 率 先 于 長 沙 展 示 。 這 些 廚 房 電 器 的 總 值 超 過 二 十 五 萬 港 元 , 連 同  櫃 設 備 共 價 值 五 六 十 萬 港 元 。

恒 基 特 意 請 來 了 廚 藝 名 師 王 榮 蘭 和 他 的 美 女 弟 子 李 金 金 現 場 掌 廚 。 曾 接 待 過 副 總 理 李 嵐 清 、 教 育 部 部 長 陳 自 立 、 江 蘇 省 教 育 廳 長 等 領 導 人 的 王 榮 蘭 是 揚 州 大 學 旅 游 烹 飪 食 品 學 院 副 教 授 , 帶 著 國 家 級 評 委 、 江 蘇 省 烹 飪 大 師 、 江 蘇 省 勞 動 廳 評 委 等 耀 人 的 光 環 。 王 老 師 亦 曾 受 邀 參 加 香 港 蔡 瀾 美 食 坊 , 澳 門 蔡 瀾 美 食 坊 , 太 原 美 食 節 等 。 王 老 師 的 得 意 弟 子 - - 美 女 廚 師 李 金 金 , 年 僅 21 歲 就 已 獲 得 " 中 國 烹 飪 協 會 迎 奧 運 烹 飪 大 賽 金 獎 " 、 " 江 蘇 省 第 5  烹 飪 大 賽 精 品 宴 席 金 獎 " 等 諸 多 獎 項 , 並 在 北 京 奧 運 會 和 殘 奧 會 服 務 中 表 現 突 出 。

李 金 金 和 王 老 師 向 在 場 的 參 觀 者 示 範 了 特 色 食 品 , 和 現 場 參 觀 者 互 動 交 流 食 品 的 製 作 方 法 , 並 把 美 食 分 予 現 場 的 人 們 分 享 。 在 製 作 食 品 的 每 一 道 工 序 , 每 一 個 細 節 上 都 是 精 工 細 作 , 把 食 品 當 做 是 藝 術 品 在 精 雕 細 琢 , 真 正 把 恒 基 兆 業 所 傳 達 的 全 球 視 野 的 領 先 居 住 方 式 做 到 了 極 致 。

現 場 品 嘗 到 了 美 食 的  多 參 觀 者 都 連 連 叫 好 : " 蠻  味 ! 這 才 是 真 正 的 高 品 質 的 生 活 了 ! "

香 港 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 營 業 部 高 級 副 總 經 理 林 達 民 先 生 表 示 : " 4 天 展 期 內 , 超 過 10 萬 人 參 觀 了 恒 基 · 凱 旋 門 展 位 , 其 中 超 過 一 半 人 數 有 興 趣 洽 購 , 參 觀 者 對 展 位 評 價 很 高 , 本 次 展 示 活 動 反 應 熱 烈 , 已 達 至 預 期 目 標 。 "

是次房交會反應熱烈,參觀者如貫入場,參觀恒基‧凱旋門之展覽攤位。

恒基兆業地產有限公司營業部高級副總經理林達民先生在展位現場,接受長沙當地媒體采訪。