16-01-2009

高 層 管 理 人 員 委 任 公 佈

【 香 港 ‧ 2009 年 1 月 16 日 】 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 ( " 恒 地 " ) 今 日 宣 佈 , 自 2005 年 2 月 起 出 任 公 司 營 業 部 總 經 理 之 謝 偉 銓 先 生 將 辭 任 現 時 職 位 , 於 2009 年 2 月 16 日 生 效 , 並 將 於 2009 年 2 月 17 日 起 , 加 入 陽 光 房 地 產 投 資 信 託 基 金 之 管 理 人 恒 基 陽 光 資 產 管 理 有 限 公 司 ( 本 公 司 之 全 資 附 屬 公 司 ) , 接 替 屆 時 任 期 將 屆 滿 之 主 席 簡 福 飴 先 生 , 出 任 主 席 一 職 。

現 任 恒 地 營 業 部 高 級 副 總 經 理 林 達 民 先 生 , 將 接 替 謝 氏 , 出 任 營 業 部 總 經 理 之 職 位 。 林 氏 現 年 四 十 九 歲 , 於 1983 年 3 月 加 入 恒 地 , 擁 有 澳 洲 悉 尼 市 科 技 大 學 之 工 程 管 理 碩 士 學 位 , 現 時 為 香 港 地 產 行 政 學 會 普 通 會 員 , 及 香 港 市 務 學 會 行 政 人 員 會 士 。

就 上 述 職 位 之 委 任 , 恒 地 副 主 席 林 高 演 先 生 表 示 : 「 我 謹 代 表 公 司 多 謝 謝 偉 銓 先 生 在 過 去 數 年 間 對 本 公 司 所 作 出 之 貢 獻 , 及 出 任 恒 基 陽 光 資 產 管 理 有 限 公 司 之 主 席 。 我 在 此 亦 恭 賀 林 達 民 先 生 升 任 營 業 部 總 經 理 , 林 先 生 在 地 產 行 業 擁 有 超 過 25 年 經 驗 , 我 深 信 他 將 續 能 為 公 司 佳 績 作 出 貢 獻 。 」