06-07-2009

宏 利 與 恒 基 地 產 簽 訂 協 議 成 為 觀 塘 223 最 大 租 戶
東 九 龍 最 新 地 標 商 廈 歡 迎 獲 得 物 業 命 名 權 之 主 要 租 戶

二 零 零 九 年 七 月 六 日 , 香 港 - 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 及 宏 利 人 壽 保 險 ( 國 際 ) 有 限 公 司 今 日 宣 布 , 雙 方 已 經 簽 訂 一 項 重 要 的 租 務 協 議 , 由 宏 利 承 租 觀 塘 223 之 二 十 四 萬 七 千 平 方 呎 樓 面 。 觀 塘 223 樓 高 22 層 , 總 樓 面 面 積 達 一 百 二 十 五 萬 平 方 呎 , 為 恒 基 地 產 與 新 鴻 基 地 產 合 作 發 展 之 東 九 龍 最 新 地 標 寫 字 樓 物 業 。

此 項 協 議 是 觀 塘 223 自 二 零 零 八 年 落 成 以 來 最 大 宗 的 新 租 約 。 根 據 協 議 , 宏 利 將 租 用 觀 塘 223 共 八 層 樓 面 , 並 擁 有 物 業 命 名 權 。 宏 利 將 於 明 年 初 遷 入 此 商 廈 。

觀 塘 223 為 恒 基 地 產 在 商 用 物 業 發 展 方 面 另 一 代 表 作 。 全 新 的 國 際 頂 級 辦 公 室 大 樓 , 坐 擁 維 港 廣 闊 海 景 , 建 築 及 配 套 設 施 更 是 無 可 比 擬 , 包 括 東 九 龍 最 大 的 樓 面 空 間 及 三 點 一 米 特 高 樓 底 , 配 合 世 界 級 物 業 管 理 服 務 , 充 分 彰 顯 物 業 租 戶 的 尊 貴 地 位 。

宏 利 金 融 亞 洲 區 高 級 行 政 副 總 裁 兼 總 經 理 雷 柏 剛 先 生 指 出 : 「 宏 利 在 香 港 經 營 逾 一 百 一 十 年 , 輝 煌 成 就 有 目 共 睹 。 展 望 未 來 , 香 港 將 繼 續 是 宏 利 在 亞 洲 區 的 最 重 要 市 場 , 亦 是 我 們 在 亞 洲 的 總 部 。 這 項 新 租 務 協 議 , 是 宏 利 在 香 港 市 場 的 發 展 策 略 重 要 一 部 份 , 同 時 清 楚 體 現 出 我 們 對 香 港 的 長 遠 承 諾 。 」

宏 利 行 政 副 總 裁 兼 香 港 區 首 席 行 政 總 監 何 達 德 先 生 表 示 : 「 宏 利 的 經 銷 代 理 人 數 , 在 過 去 十 多 年 來 迅 速 增 長 。 觀 塘 223 具 備 眾 多 優 點 , 如 首 屈 一 指 的 寫 字 樓 樓 面 空 間 、 優 質 的 大 廈 設 備 及 具 靈 活 性 的 間 格 設 計 , 讓 我 們 的 經 銷 團 隊 可 以 享 用 時 尚 的 辦 公 室 環 境 及 先 進 的 配 套 設 施 。 觀 塘 223 不 但 為 我 們 提 供 頂 級 的 寫 字 樓 設 備 , 更 是 具 成 本 效 益 之 選 。 」

恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 集 團 租 務 部 總 經 理 薛 伯 榮 先 生 表 示 : 「 我 們 歡 迎 宏 利 進 駐 觀 塘 223 並 成 為 主 要 新 租 戶 , 令 此 物 業 的 租 戶 陣 容 更 加 鼎 盛 。 觀 塘 223 位 處 之 東 九 龍 心 臟 地 帶 , 將 迅 速 發 展 成 為 香 港 下 一 個 核 心 商 業 區 。 作 為 一 間 具 領 導 地 位 的 財 經 服 務 機 構 , 宏 利 將 其 辦 事 處 擴 展 至 觀 塘 223 , 無 疑 是 對 這 項 全 新 寫 字 樓 發 展 項 目 投 下 信 心 一 票 。 」

觀 塘 223 將 是 宏 利 在 香 港 第 四 幢 以 其 商 號 命 名 的 物 業 , 而 以 宏 利 命 名 的 其 餘 三 棟 辦 公 大 樓 分 別 位 於 北 角 、 銅 鑼 灣 及 佐 敦 。

宏利與恒基地產簽訂租務協議,租用觀塘223之二十四萬七千平方呎樓面,成為這國際級寫字樓物業之重要租戶。 (由左至右) - 宏利行政副總裁兼香港區首席行政總監何達德先生 - 宏利金融亞洲區高級行政副總裁兼總經理雷柏剛先生 - 恒基兆業地產有限公司集團租務部總經理薛伯榮先生。

宏利與恒基地產代表於觀塘223的簽約儀式上,一同舉杯慶祝。 (由左至右) - 宏利行政副總裁兼香港區首席行政總監何達德先生 - 宏利金融亞洲區高級行政副總裁兼總經理雷柏剛先生 - 恒基兆業地產有限公司集團租務部總經理薛伯榮先生。

觀塘223為恒基地產於商用物業發展方面另一代表作。這項甲級辦公室物業享有維港廣闊海景及東九龍最大的樓面空間。