19-10-2009

恒 基 長 沙 凱 旋 門 豪 宅 項 目 熱 賣 受 追 捧
首 批 單 位 250 套 火 速 售 罄

香 港 恒 基 兆 業 地 產 集 團 進 駐 內 地 市 場 的 奢 華 鉅 作 - 「 恒 基 . 凱 旋 門 」 , 日 前 在 其 項 目 會 所 正 式 開 售 , 首 批 250 套 單 位 甫 推 出 市 場 旋 即 全 部 售 罄 , 銷 售 氣 氛 踴 躍 熾 熱 , 銷 情 理 想 。

「 恒 基 . 凱 旋 門 」 開 售 當 日 , 吸 引 了 來 自 星 城 四 方 的 企 業 家 、 財 富 菁 英 等 城 市 名 流 雲 集 , 還 有 在 較 早 前 預 約 了 的 數 百 名 有 意 入 市 之 客 戶 輪 侯 認 購 , 以 及 長 沙 市 各 新 聞 界 的 媒 體 , 均 紛 紛 前 來 報 導 開 售 盛 況 。 當 日 早 上 , 預 約 的 客 戶 憑 入 場 卡 上 預 先 編 排 的 號 碼 , 依 次 序 抽 獎 並 進 入 售 樓 中 心 挑 選 單 位 , 在 現 場 工 作 人 員 的 悉 心 安 排 下 , 客 戶 挑 選 單 位 的 程 序 有 條 不 紊 地 進 行 。

據 香 港 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 營 業 部 總 經 理 林 達 民 先 生 指 , 「 「 恒 基 . 凱 旋 門 」 在 開 售 前 的 銷 售 部 署 準 備 充 足 , 並 在 多 個 地 區 進 行 了 路 演 活 動 , 早 已 引 起 各 界 關 注 及 興 趣 , 累 積 接 獲 不 少 客 戶 查 詢 。 現 場 所 見 , 認 購 活 動 氣 氛 非 常 踴 躍 熾 熱 , 首 推 之 250 套 單 位 在 短 時 間 內 已 火 速 售 罄 , 反 映 物 業 優 質 備 受 市 場 熱 烈 追 捧 , 物 業 的 珍 罕 度 及 優 質 度 足 以 成 為 長 沙 名 流 生 活 的 最 新 典 範 。 」

此 次 極 速 售 罄 首 批 單 位 , 印 證 了 「 恒 基 . 凱 旋 門 」 貼 合 當 前 房 地 產 市 場 的 客 戶 對 高 品 質 項 目 的 認 同 及 需 求 。 「 恒 基 . 凱 旋 門 」 擁 有 近 8 萬 平 米 中 央 景 觀 園 林 、 逾 100 米 超 寬 樓 間 距 , 以 及 為 長 沙 首 創 會 所 配 置 影 院 等 優 良 品 質 , 均 屬 眾 多 客 戶 熱 烈 追 捧 的 原 因 之 一 。

在 過 去 的 30 多 年 , 恒 基 兆 業 一 直 致 力 於 中 國 內 地 的 投 資 與 開 發 , 特 別 是 房 地 產 項 目 與 城 市 基 礎 設 施 項 目 , 伴 隨 著 內 地 經 濟 的 蓬 勃 發 展 , 集 團 正 朝 著 建 構 中 國 地 標 性 建 築 為 理 念 , 全 面 為 國 內 的 房 地 產 市 場 服 務 。

恒基兆業地產有限公司營業部總經理林達民先生在「恒基·凱旋門」項目開盤儀式上致辭。

逾千位客戶在「恒基·凱旋門」項目營銷中心門前排隊等候,參加選購單位的抽籤儀式。

恒基兆業地產有限公司執行董事葉盈枝先生(右二)與恒基兆業地產有限公司營業部總經理林達民先生(右一)主持「恒基·凱旋門」選購單位的抽籤儀式。

「恒基·凱旋門」項目營銷中心內客戶認購情況踴躍,首批單位在短時間內火速售罄。