06-05-2010

三 大 發 展 商 攜 手 創 建 成 都 環 球 貿 易 廣 場
動 工 典 禮 隆 重 舉 行

新 鴻 基 地 產 、 恒 基 兆 業 地 產 及 九 龍 倉 集 團 攜 手 發 展 的 大 型 綜 合 商 住 項 目 成 都 環 球 貿 易 廣 場 , 於 今 日 ( 5 月 6 日 ) 隆 重 舉 行 動 工 典 禮 。 三 大 發 展 商 代 表 包 括 新 鴻 基 地 產 副 主 席 兼 董 事 總 經 理 郭 炳 江 、 恒 基 兆 業 地 產 副 主 席 李 家 傑 及 執 行 董 事 葉 盈 枝 、 九 龍 倉 集 團 執 行 董 事 吳 梓 源 及 常 務 董 事 吳 宗 權 , 以 及 成 都 市 相 關 政 府 部 門 代 表 一 同 出 席 典 禮 , 見 證 此 國 際 新 地 標 誕 生 的 重 大 時 刻 。

三 大 發 展 商 致 力 在 香 港 和 中 國 內 地 多 個 核 心 地 區 建 造 優 質 地 標 物 業 , 致 力 興 建 最 優 質 的 商 業 及 住 宅 項 目 , 提 供 周 全 超 卓 的 服 務 , 打 造 優 質 生 活 環 境 , 成 績 超 卓 , 多 年 來 的 努 力 並 獲 得 國 內 外 業 界 一 致 肯 定 。

成 都 環 球 貿 易 廣 場 由 三 大 發 展 商 合 力 發 展 , 項 目 位 於 成 都 商 業 黃 金 地 段 東 大 街 - 金 融 街 , 毗 鄰 沙 河 , 與 興 建 中 的 地 鐵 二 號 線 及 規 劃 中 的 地 鐵 九 號 線 互 相 連 接 , 並 與 即 將 竣 工 的 沙 河 堡 高 鐵 站 僅 兩 站 之 隔 , 交 通 非 常 便 捷 , 坐 擁 優 越 的 地 利 優 勢 。

該 項 目 佔 地 約 215 萬 平 方 呎 ( 約 20 萬 平 方 米 ) , 其 規 劃 樓 面 總 面 積 超 過 1,300 萬 平 方 呎 ( 約 120 萬 平 方 米 ) , 由 兩 座 高 達 280 米 的 建 築 物 組 成 , 構 建 未 來 成 都 市 的 門 廊 式 新 地 標 。 項 目 整 體 規 劃 將 匯 聚 大 型 高 尚 購 物 商 場 、 甲 級 寫 字 樓 、 五 星 級 酒 店 、 高 級 住 宅 , 並 設 有 完 備 的 社 區 配 套 設 施 。 憑 藉 三 大 發 展 商 的 卓 越 企 業 品 牌 實 力 、 豐 富 經 驗 和 嚴 謹 用 心 的 態 度 , 環 球 貿 易 廣 場 將 成 為 成 都 最 受 矚 目 的 新 地 標 , 創 建 集 商 業 、 購 物 、 餐 飲 和 住 宅 於 一 身 的 全 新 生 活 空 間 。

成 都 市 政 府 發 言 人 表 示 : 「 很 高 興 與 香 港 三 大 發 展 商 包 括 新 鴻 基 地 產 、 恒 基 兆 業 地 產 及 九 龍 倉 集 團 合 作 , 一 同 發 展 這 個 位 於 東 大 街 - 金 融 街 的 大 型 項 目 。 三 大 企 業 以 發 展 國 際 級 地 標 物 業 見 稱 , 項 目 質 素 一 向 非 常 優 秀 , 並 擁 有 豐 富 經 驗 , 他 們 的 參 與 相 信 能 為 成 都 市 場 帶 來 驚 喜 。 我 們 預 計 項 目 落 成 後 , 將 會 成 為 成 都 、 以 至 西 南 地 區 的 地 標 性 物 業 , 帶 動 整 個 區 域 的 商 業 及 零 售 業 發 展 , 並 全 面 提 升 該 區 的 環 境 質 素 , 進 一 步 鞏 固 東 大 街 商 業 金 融 區 在 成 都 市 的 重 要 地 位 。 」

項 目 的 整 體 規 劃 設 計 將 引 入 先 進 國 際 理 念 , 結 合 人 與 都 市 環 境 相 互 配 合 的 元 素 , 其 外 型 設 計 現 代 簡 約 , 著 重 用 料 及 色 彩 變 化 , 呈 現 物 業 獨 一 無 二 的 立 體 感 , 並 與 毗 鄰 的 塔 子 山 公 園 及 沙 河 河 畔 景 觀 互 相 輝 映 , 落 成 後 將 成 為 成 都 市 的 獨 特 景 點 。