13-07-2010

恒 基 兆 業 - 西 安 品 牌 啟 動 禮
項 目 「 恒 基 . 碧 翠 錦 華 」 首 度 曝 光

【 二 零 一 零 年 七 月 十 三 日 , 中 國 西 安 】 恒 基 兆 業 地 產 於 上 週 末 ( 2010 年 7 月 10 日 ) 在 古 城 西 安 - 高 新 香 格 里 拉 大 酒 店 舉 行 了 盛 大 的 啟 動 禮 及 新 聞 發 佈 會 , 向 當 地 商 家 介 紹 恒 基 兆 業 地 產 品 牌 , 並 將 集 團 精 心 打 造 , 位 於 中 國 西 安 之 全 新 項 目 - 恒 基 . 碧 翠 錦 華 , 作 首 度 曝 光 。 是 次 啟 動 禮 出 席 之 嘉 實 包 括 恒 基 兆 業 多 位 高 層 、 西 安 市 政 府 領 導 人 員 等 , 更 有 來 自 全 國 各 地 的 主 流 媒 體 出 席 及 報 導 活 動 盛 況 。

日 前 恒 基 兆 業 地 產 品 牌 正 式 在 西 安 隆 重 登 場 , 舉 行 盛 大 的 啟 動 禮 及 新 聞 發 佈 會 , 引 起 國 內 社 會 大 眾 及 傳 媒 之 關 注 , 參 加 之 貴 賓 逾 四 百 人 , 反 應 非 常 熱 烈 。 是 次 活 動 , 更 榮 獲 西 安 市 領 導 官 員 撥 冗 出 席 , 對 恒 基 兆 業 在 國 內 發 展 樓 盤 項 目 深 表 支 持 。

恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 營 業 部 總 經 理 林 達 民 先 生 表 示 ︰ 「 恒 基 . 碧 翠 錦 華 , 是 集 團 在 西 安 首 個 獨 立 發 展 的 樓 盤 項 目 , 同 時 亦 是 在 集 團 在 西 部 一 個 重 要 戰 略 佈 局 。 恒 基 兆 業 對 西 安 的 未 來 發 展 有 十 足 的 信 心 , 希 望 在 未 來 日 子 , 恒 基 兆 業 能 與 西 安 有 更 多 方 面 、 更 深 層 次 的 合 作 , 和 西 安 人 民 共 同 見 證 西 安 的 城 市 建 設 和 發 展 , 打 造 更 多 標 誌 性 的 項 目 , 成 就 西 安 國 際 優 質 生 活 的 理 想 。 」

現 場 嘉 賓 都 表 示 , 不 管 是 恒 基 的 品 牌 還 是 物 業 、 產 品 、 園 林 等 , 都 讓 人 看 到 了 恒 基 兆 業 專 業 執 著 的 開 發 態 度 , 從 新 古 典 建 築 設 計 , 以 至 獨 具 特 色 地 加 入 現 代 時 尚 元 素 , 都 足 以 展 現 恒 基 對 城 市 人 居 的 深 刻 認 識 , 以 及 證 明 企 業 的 用 心 、 專 業 。

恒 基 . 碧 翠 錦 華 項 目 資 料 簡 介
恒 基 . 碧 翠 錦 華 位 處 西 安 東 二 環 金 花 北 路 299 號 , 為 西 安 市 區 中 之 罕 有 黃 金 地 段 , 並 備 有 地 鐵 概 念 。 項 目 總 建 築 面 積 達 376 萬 平 方 呎 , 由 27 幢 物 業 組 成 。 面 積 以 800 餘 平 方 呎 至 900 餘 平 方 呎 的 兩 房 單 位 , 以 及 約 1,300 平 方 呎 至 1,400 平 方 呎 的 三 房 單 位 為 主 。 樓 盤 設 計 方 面 , 遵 循 了 西 安 本 地 特 色 , 並 融 合 古 典 氣 派 及 時 尚 的 風 格 , 實 現 與 西 安 豐 富 文 化 的 完 美 結 合 。 而 在 園 林 設 計 上 , 首 創 西 安 絕 無 僅 有 長 達 2 . 5 公 里 、 闊 達 16 米 的 寬 廣 林 蔭 大 道 , 連 接 社 區 各 個 主 題 公 園 , 綠 化 環 境 融 入 生 活 , 同 時 還 採 用 了 環 保 、 節 能 、 安 全 和 時 尚 的 建 材 , 提 升 居 住 舒 適 度 與 產 品 質 素 。

早 在 2002 年 , 恒 基 兆 業 地 產 已 與 西 安 市 共 同 倡 議 成 立 了 「 西 部 大 開 發 - 西 安 投 資 協 調 委 員 會 」 , 而 目 前 , 恒 基 和 香 港 中 華 媒 氣 有 限 公 司 亦 相 繼 在 西 安 市 高 新 技 術 產 業 和 基 礎 設 施 等 領 域 進 行 投 資 項 目 , 對 西 安 之 發 展 前 景 極 具 信 心 。

恒基兆業地產在古城西安 - 高新香格里拉大酒店舉行了盛大的啟動禮及新聞發佈會,向當地商家介紹恒基兆業地產品牌,並將集團精心打造,位於中國西安之全新項目 - 恒基.碧翠錦華,作首度曝光。圖為恒基兆業地產有限公司營業部總經理林達民先生在活動上致辭。

恒基.碧翠錦華日前在國內首度曝光,引起當地商家、社會大眾以及傳媒之關注,參加之貴賓逾四百人,反應非常熱烈。