24-01-2011

恒 基 兆 業 地 產 集 團 勇 奪 " 2010 ‧ CCTV 中 國 年 度 品 牌 " 大 獎

由 中 國 網 絡 電 視 台 聯 合 中 央 電 視 台 財 經 頻 道 等 權 威 媒 體 主 辦 的 《 2010 ‧ CCTV中 國 年 度 品 牌 》 , 於 2010 年 12 月 8 日 在 北 京 大 學 百 年 大 講 堂 舉 行 盛 大 的 頒 獎 典 禮 , 在 全 國 31 間 上 榜 企 業 中 , 恒 基 兆 業 地 產 集 團 成 為 唯 一 獲 獎 的 香 港 企 業 , 肯 定 了 集 團 的 卓 越 品 牌 和 成 就 。 中 國 年 度 品 牌 大 獎 由 商 務 部 、 國 家 工 商 總 局 、 國 家 質 檢 總 局 、 全 國 工 商 聯 及 中 國 消 費 者 協 會 指 導 支 持 , 旨 在 嘉 許 在 品 牌 形 象 及 品 牌 國 際 競 爭 力 方 面 成 就 卓 越 的 企 業 。

恒 基 兆 業 地 產 集 團 多 年 來 一 直 致 力 投 資 與 開 發 優 質 房 地 產 項 目 , 憑 藉 豐 富 的 經 驗 , 在 內 地 及 香 港 成 就 出 多 項 地 標 商 業 及 住 宅 項 目 , 建 立 了 良 好 的 品 牌 聲 譽 。 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 執 行 董 事 葉 盈 枝 先 生 在 典 禮 上 致 辭 說 : " 恒 基 兆 業 地 產 集 團 能 在 大 眾 多 實 力 雄 厚 的 企 業 中 獲 選 為 《 2010 ‧ CCTV中 國 年 度 品 牌 》 之 一 , 實 在 深 感 榮 幸 。 我 們 致 力 以 嶄 新 技 術 和 創 新 設 計 打 造 地 標 項 目 , 不 但 聘 請 國 際 知 名 的 建 築 師 及 設 計 師 , 更 注 重 環 保 和 可 持 續 發 展 , 使 我 們 的 項 目 屢 獲 多 項 國 際 殊 榮 。 恒 基 兆 業 地 產 集 團 將 會 繼 續 努 力 , 為 市 民 大 眾 創 建 更 美 好 的 未 來 生 活 。 "

現 時 恒 基 兆 業 地 產 集 團 在 北 京 、 上 海 及 廣 州 等 主 要 城 市 , 有 多 個 位 於 交 通 樞 紐 黃 金 地 段 的 大 型 商 業 綜 合 發 展 項 目 作 收 租 之 用 。 當 中 如 北 京 " 環 球 金 融 中 心 " ( wfc ) 最 近 便 成 為 國 內 第 一 個 獲 得 " 領 先 能 源 與 環 境 設 計 " 白 金 認 證 的 商 業 項 目 , 充 分 顯 示 集 團 所 提 供 的 世 界 級 現 代 化 設 施 和 管 理 服 務 質 素 。

此 外 , 集 團 於 上 海 市 的 " 名 人 商 業 大 廈 " , 處 於 上 海 黃 金 地 段 南 京 東 路 步 行 街 , 由 舉 世 知 名 的 日 本 丹 下 都 市 建 築 設 計 株 式 會 社 設 計 , 集 商 場 與 辦 公 樓 於 一 身 , 包 含 九 層 共 近 四 萬 平 方 米 的 " 名 人 購 物 中 心 " , 與 及 十 五 層 樓 共 近 四 萬 平 方 米 的 甲 級 辦 公 大 樓 。 位 於 閘 北 區 天 目 西 路 147 號 地 段 的 項 目 , 將 於 2011 年 第 三 季 落 成 。 至 於 位 於 南 京 西 路 688 號 地 段 的 項 目 , 計 劃 興 建 兩 層 高 商 業 裙 樓 連 二 十 二 層 高 商 業 大 廈 , 總 樓 面 面 積 約 七 萬 平 方 米 。 由 丹 下 都 市 建 築 設 計 株 式 會 社 為 此 項 目 設 計 創 新 的 仿 似 石 英 形 狀 外 牆 , 於 2013 年 建 成 時 , 勢 必 成 為 靜 安 區 的 地 標 大 廈 。

在 二 線 城 市 , 恒 基 兆 業 地 產 集 團 則 著 重 發 展 配 套 完 備 的 大 型 高 級 住 宅 項 目 , 當 中 現 正 開 售 的 蘇 州 " 水 漾 花 城 " 、 長 沙 " 恒 基 ‧ 凱 旋 門 " 、 重 慶 " 翠 庭 苑 " 、 西 安 " 御 錦 城 " 及 " 碧 翠 錦 華 " , 均 為 結 合 寧 靜 舒 適 空 間 、 綠 化 怡 人 環 境 , 以 及 完 善 便 捷 生 活 配 套 的 大 型 住 宅 小 區 。 集 團 對 物 業 的 設 計 規 劃 、 建 築 質 量 、 配 套 設 施 、 小 區 氛 圍 及 售 後 服 務 均 一 絲 不 茍 , 務 求 能 在 內 地 市 場 別 樹 一 幟 。 集 團 近 年 推 出 的 內 地 樓 盤 , 均 銷 情 熱 烈 , 充 份 證 明 內 地 顧 客 對 恒 基 兆 業 地 產 集 團 的 品 牌 極 具 信 心 。

恒基兆業地產集團執行董事葉盈枝先生出席 2010 CCTV 中國年度品牌頒獎典禮