29-04-2011

恒 基 兆 業 地 產 集 團 獻 築 大 連 經 典 項 目

【 2011 年 4 月 29 日 , 大 連 】 恒 基 兆 業 地 產 集 團 於 4 月 25 日 , 在 大 連 小 窑 灣 綜 合 發 展 專 案 地 塊 舉 行 了 隆 重 的 奠 基 典 禮 。 集 團 主 席 李 兆 基 博 士 , 集 團 副 主 席 李 家 傑 先 生 , 執 行 董 事 葉 盈 枝 先 生 , 及 大 連 市 委 書 記 夏 德 仁 先 生 , 大 連 市 委 常 委 秘 書 長 王 萍 女 士 等 出 席 了 典 禮 。

大 連 位 置 優 越 , 經 濟 基 礎 穩 固 , 產 業 眾 多 , 大 連 小 窑 灣 的 地 理 優 勢 明 顯 。 集 團 在 其 擬 建 的 綜 合 發 展 項 目 完 成 後 總 樓 面 面 積 將 達 八 十 萬 平 方 米 , 綜 合 商 業 部 分 總 樓 面 面 積 佔 四 十 一 萬 平 方 米 , 其 中 包 括 公 建 公 寓 、 展 覽 中 心 、 會 議 中 心 、 商 住 寫 字 樓 、 購 物 商 場 和 辦 公 大 樓 ; 住 宅 總 樓 面 面 積 佔 四 十 萬 平 方 米 , 另 外 還 建 有 幼 稚 園 及 社 區 服 務 配 套 等 設 施 。 其 總 規 劃 由 全 球 第 二 大 建 築 師 事 務 所 - 凱 達 建 築 設 計, 項 目 竣 工 後 將 成 為 小 窑 灣 國 際 商 務 中 心 區 之 閃 耀 之 作 , 並 將 受 到 公 眾 欣 賞 及 歡 迎 。