31-05-2011

恒 基 兆 業 地 產  獲 選 BCI Asia 十 大 最 傑 出 地 產 發 展 商

【 2011 年 5 月 31 日 ‧ 香 港 】 恒 基 兆 業 地 產 以 創 新 、 創 意 , 在 香 港 及 內 地 精 心 打 造 多 項 標 誌 性 項 目 , 獲 獎 無 數 。 近 日 再 獲 亞 洲 工 程 資 訊 權 威 媒 體 BCI Asia, 選 為 香 港 區 十 大 最 傑 出 地 產 發 展 商 之 一 , 再 一 次 證 明 集 團 於 行 業 的 領 先 地 位 。

BCI Asia 頒 獎 禮 每 年 於 香 港 , 以 及 其 他 六 個 亞 洲 城 市 舉 辦 。 由 專 業 評 審 於 各 個 地 區 , 選 出 當 區 最 傑 出 的 地 產 發 展 商 , 以 表 揚 其 優 秀 表 現 。

恒 基 兆 業 地 產 集 團 秉 承 可 持 續 發 展 之 理 念 , 悉 心 策 劃 每 一 個 項 目 , 其 中 位 於 港 島 半 山 干 德 道 之 尊 貴 住 宅 天 匯 , 便 獲 得 香 港 建 築 環 境 評 估 ( BEAM ) 白 金 殊 榮 , 另 外 , 位 於 北 京 市 朝 陽 區 的 環 球 金 融 中 心 , 今 年 更 獲 得 美 國 綠 色 建 築 委 員 會 , 頒 發 「 領 先 能 源 與 環 境 設 計 」 ( Leadership in Energy and Environmental Design, 簡 稱 LEED ) 最 高 等 級 的 白 金 認 證 , 是 內 地 首 項 獲 此 國 際 殊 榮 的 商 業 項 目 。 集 團 除 了 是 香 港 綠 色 建 築 議 會 、 香 港 環 保 建 築 協 會 , 及 中 國 綠 色 建 築 與 智 能 ( 香 港 ) 委 員 會 之 會 員 , 近 日 並 加 入 商 界 環 保 協 會 成 為 特 邀 會 員 , 進 一 步 推 動 可 持 續 發 展 。

恒基兆業地產集團地產策劃(一)部總經理鄧明庚先生(中),代表公司接受最傑出 地產發展商獎項。