27-10-2005

恒 基 兆 業 與 Microsoft ®
首 度 攜 手 合 作 為 旗 下 物 業 率 先 引 進

2005 年 10 月 27 日, 香 港 - 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 宣 布 與 國 際 知 名 電 腦 軟 件 公 司 Microsoft ® 首 度 攜 手 合 作 , 率 先 將 Microsoft ® 全 新 推 出 的 Windows ® XP Media Center Edition 2005(MCE) 平 台 科 技 應 用 於 旗 下 住 宅 項 目 內 , 為 住 客 提 供 優 質 卓 越 的 數 碼 娛 樂 家 居 生 活 , 締 造 香 港 地 產 發 展 的 里 程 碑 。

Windows ® XP Media Center Edition 2005(MCE) , 乃 全 新 研 發 的 多 媒 體 娛 樂 平 台 技 術 , 為 數 碼 生 活 潮 流 注 入 全 新 元 素 。 用 戶 只 需 透 過 Media Center Edition 平 台 技 術 , 便 可 處 理 數 碼 相 片 、 欣 賞 電 影 、 收 聽 音 樂 、 錄 製 CD / DVD 光 碟 、 並 能 即 時 播 放 或 預 錄 電 視 節 目 等 。

恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 乃 全 港 首 家 地 產 發 展 商 於 旗 下 住 宅 項 目 內 , 採 用 全 新 之 Media Center Edition 平 台 技 術 , 將 此 技 術 融 合 智 能 家 居 系 統 之 中 , 提 升 生 活 智 慧 。

恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 營 業 部 總 經 理 謝 偉 銓 先 生 表 示 : 「 作 為 香 港 地 產 發 展 商 之 一 , 恒 基 兆 業 一 直 致 力 提 高 旗 下 樓 盤 的 樓 宇 質 素 及 加 入 新 元 素 , 為 用 家 提 供 最 舒 適 、 最 方 便 的 生 活 空 間 及 設 施 , 而 其 中 當 然 不 少 得 智 能 家 居 配 套 設 施 。 恒 基 兆 業 了 解 市 場 對 高 質 素 生 活 的 要 求 , 故 此 率 先 與 Microsoft ® 合 作 , 引 進 MCE 技 術 , 帶 領 用 家 進 入 智 能 家 居 生 活 的 新 紀 元 。 」

Microsoft ® 香 港 有 限 公 司 商 業 市 務 部 總 監 安 爾 敦 表 示 : 「 電 腦 用 戶 以 愈 來 愈 多 的 嶄 新 模 式 使 用 電 腦 , 其 體 驗 亦 不 斷 變 化 。 傳 統 上 , 我 們 習 慣 坐 在 電 腦 桌 面 , 利 用 熒 光 幕 、 滑 鼠 和 鍵 盤 等 工 具 使 用 電 腦 , 我 們 稱 之 為 『 兩 呎 體 驗 』 。 隨 著 Media Center PC , 我 們 可 以 把 兩 呎 距 離 延 展 至 十 呎 以 外 的 空 間 , 讓 用 戶 在 客 廳 內 把 Media Center 連 接 電 視 屏 幕 , 悠 然 享 受 其 豐 富 功 能 , 將 之 成 為 家 庭 娛 樂 樞 紐 。 」

是 次 合 作 , 除 標 誌 著 香 港 智 能 家 居 一 大 突 破 外 , 還 象 徵 著 恒 基 兆 業Microsoft ® 致 力 於 智 能 家 居 科 技 開 發 、 投 資 與 推 廣 的 決 心 , 以 及 對 提 供 高 質 素 樓 盤 的 要 求 。

此 外 , Microsoft ® 將 為 恒 基 兆 業 提 供 專 用 資 源 , 包 括 項 目 管 理 及 專 門 技 術 人 員 , 以 及 在 Media Center Edition 設 計 、 應 用 及 方 案 研 發 上 提 供 支 援 , 為 恒 基 兆 業 旗 下 物 業 的 住 客 帶 來 嶄 新 的 悠 閒 生 活 新 體 驗 。