19-10-2012

恒 基 兆 業 地 產 榮 獲 「 2012 年 度 最 受 信 賴 企 業 」 殊 榮

[ 2012 年 10 月 19 日 , 香 港 ] 恒 基 兆 業 地 產 憑 著 匠 心 創 意 , 和 尖 端 高 效 的 實 踐 方 法 與 技 術 , 於 中 港 兩 地 悉 心 策 劃 多 項 地 標 項 目 , 贏 得 各 界 口 碑 。 集 團 近 日 榮 獲 「 2012 中 國 影 響 力 峰 會 」 頒 授 「 2012 年 度 最 受 信 賴 企 業 」 殊 榮 , 是 唯 一 入 選 的 本 港 地 產 發 展 商 , 再 次 證 明 集 團 於 行 業 的 領 先 地 位 。

由 中 國 網 、 中 華 網 等 多 個 內 地 傳 媒 機 構 合 辦 的 「 2012 中 國 影 響 力 峰 會 」 , 早 前 於 北 京 舉 行 , 峰 會 頒 發 了 多 個 獎 項 , 表 揚 傑 出 的 中 港 企 業 。 是 次 評 選 準 則 包 括 「 綠 色 」 、 「 創 新 」 、 「 信 用 」 、 「 推 動 力 」 及 「 可 持 續 發 展 」 等 , 在 評 審 委 員 會 的 嚴 格 評 選 下 , 恒 基 兆 業 地 產 獲 選 為 「 2012 年 度 最 受 信 賴 企 業 」 之 一 , 充 分 肯 定 了 集 團 多 年 來 用 心 打 造 優 質 物 業 的 努 力 , 成 績 有 目 共 睹 。

集 團 多 個 內 地 項 目 已 成 為 區 內 地 標 及 可 持 續 發 展 的 典 範 , 包 括 北 京 的 環 球 金 融 中 心 , 是 首 個 同 時 榮 獲 美 國 綠 色 建 築 協 會 領 先 能 源 與 環 境 設 計 ( LEED ) 及 香 港 建 築 環 境 評 估 法 ( BEAM ) 白 金 級 別 之 建 築 物 , 屬 LEED 及 BEAM 認 證 中 的 最 高 級 別 殊 榮 ; 位 於 上 海 的 「 恒 基 名 人 商 業 大 廈 」 及 「 恒 匯 國 際 大 廈 」 則 獲 香 港 建 築 環 境 評 估 法 ( BEAM ) 白 金 級 別 。

恒基兆業地產榮獲「2012年度最受信賴企業」殊榮,足證集團於行業的領先地位。