28-01-2013

寒 冬 送 暖    聚 首 賀 歲
恒 基 溫 暖 工 程 基 金 向 逾 萬 名 長 者 送 贈 禮 物 包

[ 2013 年 1 月 28 日 , 香 港 ] 農 曆 新 年 將 至 , 「 恒 基 溫 暖 工 程 基 金 」 為 向 弱 勢 社 群 送 暖 , 今 年 再 度 舉 行 「 愛 心 送 暖 顯 關 懷 」 活 動 , 向 全 港 一 萬 二 千 位 長 者 及 部 份 低 收 入 家 庭 送 贈 愛 心 禮 物 包 , 當 中 包 括 毛 氈 、 白 米 、 冬 菇 、 湯 包 、 麥 片 及 米 粉 等 , 並 贊 助 在 1 月 27 日 於 葵 芳 舉 行 之 千 歲 宴 , 讓 三 百 五 十 多 位 老 人 家 及 基 層 人 士 得 享 一 餐 豐 盛 午 宴 , 預 早 慶 祝 農 曆 新 年 。

恒 基 兆 業 地 產 集 團 副 主 席 李 家 誠 先 生 率 領 集 團 逾 五 十 名 義 工 , 參 與 「 愛 心 送 暖 顯 關 懷 」 開 展 禮 暨 千 歲 宴 , 齊 心 合 力 招 待 和 照 顧 三 百 多 位 公 公 婆 婆 , 共 享 一 頓 美 味 佳 餚 , 又 向 全 場 人 士 大 派 愛 心 禮 物 包 , 更 準 備 了 豐 富 的 遊 戲 和 表 演 助 興 , 令 每 位 長 者 笑 逐 顏 開 。

李 家 誠 先 生 親 自 向 出 席 的 長 者 送 上 愛 心 禮 物 包 , 令 各 位 公 公 婆 婆 暖 在 心 頭 。 李 家 誠 先 生 表 示 : 「 長 者 們 辛 勞 大 半 生 , 貢 獻 社 會 , 應 該 獲 得 尊 重 和 照 顧 。 我 希 望 這 個 活 動 能 帶 出 一 個 訊 息 , 鼓 勵 更 多 人 關 懷 長 者 和 有 需 要 人 士 。 」

「 愛 心 送 暖 顯 關 懷 」 由 「 恒 基 溫 暖 工 程 基 金 」 、 「 東 方 日 報 慈 善 基 金 」 及 「 太 陽 報 愛 心 基 金 」 合 辦 , 向 全 港 一 萬 二 千 多 位 有 需 要 之 長 者 及 部 份 低 收 入 家 庭 派 發 愛 心 禮 物 包 。 除 了 於 活 動 現 場 派 發 的 三 百 多 份 禮 物 包 , 其 餘 約 一 萬 份 禮 物 包 已 透 過 各 區 社 區 中 心 直 接 派 發 至 受 惠 人 士 。 活 動 之 總 資 助 額 逾 港 幣 一 百 五 十 萬 元 。

恒基兆業地產集團副主席李家誠先生出席「愛心送暖顯關懷」開展禮暨千歲宴,並率領恒基溫暖工程義工隊向近三百五十名長者及低收入家庭人士送上愛心禮物包,共渡一個充滿歡樂和笑聲的週末。

恒基兆業地產集團副主席李家誠先生(右)與全場最年長、九十五歲的楊婆婆(左)言談甚歡,楊婆婆雖年近百歲,但仍精神奕奕,收到禮物包時笑逐顏開。

邵婆婆(右)從恒基兆業地產集團副主席李家誠先生(左)手上接過愛心禮物包,大讚禮物包豐富又實用。