13-11-2013

新 聞 稿

本 集 團 投 得 新 界 上 水 青 山 公 路 古 洞 段 丈 量 約 份 第 92 約 地 段 第 2640 號 的 土 地 , 地 盤 面 積 為 154,280 平 方 呎 , 可 建 樓 面 555,401 平 方 呎 , 地 積 比 率 為 3 . 6 倍 , 將 會 興 建 超 過 515 伙 高 層 住 宅 單 位 及 少 量 獨 立 屋 。 該 地 皮 毗 鄰 高 爾 夫 球 場 , 坐 享 罕 有 之 翠 綠 景 觀 , 配 合 現 時 上 水 站 及 未 來 落 馬 洲 支 線 古 洞 站 , 擁 有 完 善 交 通 配 套 , 預 計 整 個 計 劃 約 四 年 完 成 , 預 算 總 投 資 額 逾 50 億 港 元 。