08-06-2016

嚴 正 聲 明

就 有 關 馬 屎 埔 非 法 佔 地 者 及 相 關 人 士 昨 晚 ( 2016 年 6 月 7 日 ) 於 網 上 發 放 揑 造 信 息 , 誣 衊 公 司 在 該 等 非 法 佔 地 者 非 法 搭 建 之 木 構 建 物 下 方 放 置 「 鮮 肉 」 , 公 司 嚴 正 聲 明 如 下 :

公 司 絕 對 沒 有 擺 放 任 何 食 物 或 物 品 於 該 土 地 上 , 在 得 知 相 關 信 息 後 , 今 早 已 派 駐 守 之 保 安 員 找 尋 相 關 物 品 並 安 全 移 除 。 非 法 佔 地 者 及 相 關 人 士 於 網 上 發 佈 指 控 我 司 之 言 論 純 屬 揑 造 , 令 公 司 聲 譽 嚴 重 受 損 。 公 司 將 與 律 師 研 究 , 對 有 關 任 何 發 佈 或 散 播 該 等 無 中 生 有 失 實 信 息 的 人 士 , 保 留 採 取 法 律 行 動 之 權 利 。

謹 此 澄 清 , 以 正 視 聽 。