13-06-2016

關 於 馬 屎 埔 一 幅 已 獲 高 等 法 院 頒 布 臨 時 禁 制 令 之 土 地

就 公 司 擁 有 一 幅 位 於 馬 屎 埔 、 近 期 被 非 法 佔 地 者 霸 佔 之 土 地 , 公 司 於 上 週 獲 高 等 法 院 批 准 , 可 派 遣 執 達 主 任 執 行 法 庭 早 前 頒 布 之 臨 時 禁 制 令 , 要 求 非 法 佔 地 者 離 開 , 唯 今 天 公 司 接 獲 看 守 該 地 之 保 安 員 報 告 , 該 土 地 上 餘 下 最 後 兩 位 非 法 佔 地 者 已 自 行 離 開 。 對 於 事 件 終 能 和 平 解 決 , 公 司 感 到 釋 然 。