06-02-2007

恒 基 地 產 首 次 贊 助 新 春 國 際 花 車 巡 遊
「 皇 者 之 風 」 花 車    展 現 超 凡 帝 皇 氣 派

[ 香 港 , 二 零 零 七 年 二 月 六 日 ] 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 ( 恒 基 ) 首 次 贊 助 由 香 港 旅 遊 發 展 局 主 辦 , 於 2007 年 2 月 18 日 晚 上 舉 行 的 新 春 國 際 匯 演 之 夜 。 為 配 合 大 會 今 年 的 多 元 化 國 際 元 素 , 恒 基 特 別 以 糅 合 法 國 及 意 大 利 藝 術 特 色 的 比 華 利 山 別 墅 作 為 花 車 主 題 。 車 身 採 用 金 色 帝 冠 設 計 , 寓 意 金 銀 滿 屋 。 花 車 上 的 絢 麗 佈 置 參 照 皇 宮 府 邸 , 大 型 水 晶 燈 以 數 千 顆 水 晶 燈 泡 製 成 , 璀 璨 閃 爍 , 加 上 具 有 歐 陸 特 色 的 噴 泉 及 園 林 裝 飾 , 氣 勢 磅 礡 。 車 上 一 對 裝 扮 如 皇 室 貴 族 的 俊 男 美 女 沿 途 向 觀 眾 送 上 祝 福 , 洋 溢 童 話 故 事 般 的 美 滿 幸 福 感 覺 。 而 接 近 40 名 穿 上 華 麗 宮 廷 服 飾 的 表 演 隊 伍 亦 會 於 花 車 兩 旁 表 演 古 典 華 爾 滋 舞 蹈 , 令 匯 演 倍 添 貴 麗 不 凡 的 氣 派 及 新 年 的 喜 慶 熱 鬧 氣 氛 。