19-04-2007

恒 基 地 產 連 奪 兩 項 國 際 性 年 報 大 獎

[ 香 港 , 二 零 零 七 年 四 月 十 九 日 ] 恒 基 兆 業 地 產 有 限 公 司 ( " 恒 基 地 產 " ) 2006 年 年 報 最 近 榮 獲 兩 項 國 際 性 大 獎 , 包 括 「 水 星 獎 ─ 最 佳 年 報 」 香 港 區 大 獎 ( Mercury Award's Grand Winner Hong Kong - Best of Annual Reports ) , 以 及 「 Astrid 星 獎 ─ 攝 影 組 別 」 銀 獎 ( Astrid Award's Silver Award - Photography ) 。

該 兩 項 年 獎 由 總 部 設 於 美 國 紐 約 之 獨 立 獎 譽 評 核 機 構 MerComm, Inc. 主 辦 , 「 水 星 獎 」 主 要 評 審 參 賽 作 品 在 訊 息 表 達 方 面 之 創 意 、 效 果 、 表 現 及 成 效 等 , 而 「 Astrid 星 獎 」 則 主 要 嘉 獎 作 品 在 設 計 方 面 之 傑 出 表 現 及 創 意 。 這 些 獎 項 每 年 吸 引 數 以 千 計 來 自 世 界 各 地 機 構 及 人 士 參 與 。

恒 基 地 產 副 主 席 林 高 演 先 生 表 示 : 「 很 榮 幸 恒 基 年 報 能 在 眾 多 優 秀 參 賽 作 品 中 獲 勝 , 連 奪 兩 項 國 際 獎 譽 。 這 本 年 報 顯 示 了 恒 基 追 求 卓 越 的 能 力 和 許 諾 。 」

恒 基 地 產 2006 年 年 報 於 2007 年 3 月 29 日 , 在 美 國 紐 約 市 舉 行 之 20 週 年 國 際 水 星 獎 大 賽 「 創 新 成 就 晚 會 」 上 , 獲 頒 發 香 港 區 年 報 大 獎 。 水 星 獎 創 辦 人 兼 主 席 Reni L. Witt 女 士 於 頒 獎 典 禮 上 讚 揚 恒 基 地 產 2006 年 年 報 以 嶄 新 聰 穎 之 手 法 , 透 過 闡 述 用 家 心 聲 , 同 時 輔 以 大 量 精 美 相 片 , 成 功 突 出 恒 基 對 優 質 卓 越 之 追 求 及 承 諾 。

第20 屆國際「水星獎 ─ 最佳年報」香港區大獎獎牌

在美國紐約市舉行之20 週年國際水星獎大賽「創新成就晚會」上,恒基企業傳訊部總經理顏 雪芳(右)與年報合作伙伴(左)於頒獎典禮上分享獲獎之興奮心情。

恒基企業傳訊部總經理顏雪芳代表集團領取「水星獎 ─ 最佳年報」香港區大獎。