Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

鴻圖道78號
放大
鴻圖道78號
基本資料
地址 : 官塘鴻圖道78號
項目類別 : 工貿大廈
物業網站連結 鴻圖道78號
租務查詢 : 莫先生
電話 : 2908 8390 / 2908 8338

重新發展的觀塘,以銳不可擋之勢,再度成為東九龍的商貿樞紐。憑藉完善交通配套、多方面的便捷設施,以及多座新落成的商貿綜合大樓,座落觀塘心臟地段的鴻圖道78號,更是把握最新發展機遇的不二之選。

配備現代化工貿單位,樓底高達四米,並裝配玻璃幕牆,面積由2,000平方呎到全層6,510平方呎,高層單位更能俯瞰東九龍的都會繁華,以及維多利亞港的壯麗景致。一樓設有一系列食肆及零售店鋪。

完善的交通網絡佔盡地利,接通東區海底隧道、觀塘繞道、觀塘港鐵站、多條巴士及小巴線、渡輪碼頭以及T2幹線。大樓建有天橋連接該區地標建築 — 宏利金融中心,四方八面皆佔盡地利。

配合車位充裕的停車場及開闊的平台花園,鴻圖道78號實為觀塘優質工貿大廈之選。




偽冒詐騙警告

謹此呼籲公眾提高警覺,慎防有騙徒偽冒李兆基基金(「基金」)或李兆基博士(「李博士」)發出欺詐電郵及短訊,聲稱收件人將獲得基金或李博士之捐款/資金而作出詐騙。

此類偽冒郵件及短訊皆由免費網絡電郵地址發出,例如:“leeshaufamilyfoundation@gmail.com”、 “skl.foundation11@hotmail.com”和“leeshaukee5@gmail.com”,又或透過社交媒體Facebook Messenger之偽冒帳戶(例如:https://www.facebook.com/ezekiel.haruna.5915)傳送。

謹此聲明,基金或李博士從無主動透過電郵或短訊,向任何個人及/或公司提出捐款或提供資金,不會使用免費網絡電郵,亦沒有開設或管有任何社交媒體帳戶。基金及李博士與該等偽冒電郵、短訊及社交媒體帳戶並無任何關連。我們已將事件交由香港警方調查處理。

對於此類偽冒詐騙電郵及短訊,公眾應時刻保持警惕,同時在透露個人資料及處理來歷不明的付款要求時亦須特別小心。如遇有任何懷疑詐騙個案,請向警方舉報。

如有相關查詢,請與我們聯絡:Webmaster@hld.com