Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

友邦廣場
放大
友邦廣場
基本資料
地址 : 北角電氣道183號
項目類別 : 寫字樓
物業網站連結 www.aiatower.com.hk
租務查詢 : 鄺小姐
電話 : 2908 8429 / 2908 8338

友邦廣場貴為炮台山最頂級商業大廈,以其懾人之宏偉外觀,坐擁策略性優越地段,糅合甲級商廈的優勢與周邊商業區的成本效益。樓高43層的友邦廣場與炮台山港鐵站僅距一分鐘步程,更坐享完善公共交通網絡。

友邦廣場飽覽壯觀的維港和大都會景致,配合宏偉大堂及六層停車場,造就令人艷羡的營商據點。樓面佔地約13,000平方呎,樓底高達2.5米,寫字樓單位均裝設尖端配備,包括光纖通訊系統主幹、架高地台連內置電線管道,以及地毯。大廈更設休閒會所,讓租戶專享游泳池及健身中心,更顯非凡身分。

地面商舖為一系列餐飲及時尚生活連鎖店,切合寫字樓租戶的各種需求。作為一座設備超卓的地標商廈,友邦廣場正是擴展業務的最佳起點。