Briefcase
集團概覽投資者資訊 香港物業 內地物業 企業管治 企業社會責任 新聞中心
 

   
儲存
打印
電郵

輝煌豪園
放大
豪峰軒
基本資料
地址 : 尖沙咀棉登徑 8 號
項目類別 : 住宅
租務查詢 : 林先生 / 馮小姐
電話 : 2908 8429/2316 7556

夢寐以求的位置、優越時尚的生活方式──豪峰軒充份體現豪華生活之極致。時尚優雅的豪峰軒,坐落尖沙咀,擁抱維多利亞港懾人全景,洋溢國際大都會的獨特氣質。

豪峰軒備有多款單位設計,由498平方呎的一房單位,到超過5,500多平方呎三房兩廳單位,並同時提供服務式住宅及私家住宅,服務式住宅更由美麗華酒店專業管理及經營。

豪華會所配備一流設施,包括室外游泳池、水力按摩池、健身房、桑拿浴室和迷你高爾夫球練習場,為住客帶來舒適豪華的生活享受。

豪峰軒的地下商舖,位於被譽為「品味之道」的棉登徑,以時尚餐館及酒吧林立而聞名。店舖面積由332至19,736平方呎,鄰近尖東港鐵站,經東鐵線即可直達中國內地,分外方便;附近更坐落多間酒店,而且交通網絡完善,與港鐵站相距僅3分鐘的步行距離,為高級餐廳和時尚品味店提供閃亮耀目的營商空間。