企业社会责任

   
储存
打印
电邮
请选择

集团奉行企业社会责任,在业务决策和整个项目发展过程,时刻以可持续发展和社区福祉为重要的考量。集团的可持续发展策略有五个主轴 :



  • 社会责任: 于业务营运中,致力为整体社区谋求福祉;通过实施最佳常规来创建可持续的社区和社会。
  • 减少对环境的影响: 监控环境足迹;通过创新科技、战略伙伴关系和提高意识来减低对社会的直接和间接负面环境影响。
  • 与业界携手合作: 与价值链上拥有相同的可持续发展愿景和价值观的供应商、承办商和业务伙伴保持战略性和长期合作关系。
  • 产品责任与创新: 为客户提供负责任、优质和创新的产品;促进行业创新;定期与客户沟通,了解他们对产品的期望。
  • 以人为本的工作环境: 吸引和留住最优秀的人才;了解员工的期望;提供健康安全的工作环境;提供充足的培训和进修机会,协助他们实现事业抱负;及推广职场的包容性和多元化。