企业社会责任

   
储存
打印
电邮
请选择

恒基地产致力将可持续发展作为集团业务不可分割的重要部分。我们坚信,在决策过程中考虑环境、社会和管治因素将有助增强集团业务的可持续性,并推动业务增长。我们努力通过可持续发展策略和四大驱动要素来实现愿景,以为相对应的联合国可持续发展目标(后称可持续发展目标)作贡献。



  • 环保为地球
    发展绿色物业资产:减少我们对环境带来的影响,以支持可持续发展目标7(经济适用的清洁能源),12(负责任消费和生产)和13(气候行动)。
  • 创新为未来
    开创智慧时代︰善用创新技术和科技,以智慧建筑塑造现代城市环境,以支持可持续发展目标9(产业、创新和基础设施)和11(可持续城市和社区)。
  • 关爱为人群
    建立关爱文化:坚持做一个好雇主,关心员工,关顾合作伙伴,以支持可持续发展目标3(良好健康与福祉)和8(体面工作和经济增长)。
  • 诚心为社区
    构建宜居社区:营造优质居住环境,提升整体健康和生活质素,以支持可持续发展目标8(体面工作和经济增长)和11(可持续城市和社区)。