香港出租物业

   
储存
打印
电邮
Sunshine City Phase 1-5 Shopping Arcade
新港城一至三期商场
新港城中心(四期)
新港城广场(五期)

基本资料
地址                (一至三期) 马鞍山鞍诚街8,18及22号
(四期) 马鞍山鞍禄街18号
(五期) 马鞍山西沙路628号
项目类别 购物商场 / 铺位
物业网站连结 新港城一至五期商场
租务查询 郑先生(一,二,三期)
  曾先生,陆小姐(四期)
  李小姐(五期)
电话 2908 8300 /
2908 8935 / 2908 8190

新港城一期至五期商场坐拥735,000平方尺超然空间,不仅位处马鞍山核心地段,更是区内最大型的购物商场。商场内林立近400家商户,并拥有逾1,400个车位,更坐落于该区运输交汇点上盖,与马鞍山港铁站直接相连,汇聚庞大人流,同时吸引西贡、沙田及东九龙等邻区之居民汇聚消闲,满足日常所需。

仅是马鞍山已拥有逾20万的庞大人口,当中主要为年轻家庭。商场上盖为新港城一期至五期私人住宅物业——新港城一、二、三期, 新港城中心(四期)及新港城广场(五期),合共拥有逾5,000户高尚住宅。

新港城,凝聚无限活力,为马鞍山提供一站式购物、饮食、娱乐及消闲的便利之选,全面迎合各方面社区需要,为各行各业带来无可限量的庞大商机。

商铺图则
商铺图则
关闭