環保政策

   
儲存
打印
電郵
請選擇

集團奉行企業社會責任,在業務決策和整個項目發展過程,時刻以可持續發展和社區福祉為重要的考量。集團的可持續發展策略有五個主軸 :



  • 社會責任: 於業務營運中,致力為整體社區謀求福祉;通過實施最佳常規來創建可持續的社區和社會。
  • 減少對環境的影響: 監控環境足跡;通過創新科技、戰略夥伴關係和提高意識來減低對社會的直接和間接負面環境影響。
  • 與業界攜手合作: 與價值鏈上擁有相同的可持續發展願景和價值觀的供應商、承辦商和業務夥伴保持戰略性和長期合作關係。
  • 產品責任與創新: 為客戶提供負責任、優質和創新的產品;促進行業創新;定期與客戶溝通,了解他們對產品的期望。
  • 以人為本的工作環境: 吸引和留住最優秀的人才;了解員工的期望;提供健康安全的工作環境;提供充足的培訓和進修機會,協助他們實現事業抱負;及推廣職場的包容性和多元化。