環保政策

   
儲存
打印
電郵
請選擇

恒基地產致力將可持續發展作為集團業務不可分割的重要部分。我們堅信,在決策過程中考慮環境、社會和管治因素將有助增强集團業務的可持續性,並推動業務增長。我們努力通過可持續發展策略和四大驅動要素來實現願景,以為相對應的聯合國可持續發展目標(後稱可持續發展目標)作貢獻。



  • 環保為地球
    發展綠色物業資產:減少我們對環境帶來的影響,以支持可持續發展目標7(經濟適用的清潔能源),12(負責任消費和生產)和13(氣候行動)。
  • 創新為未來
    開創智慧時代︰善用創新技術和科技,以智慧建築塑造現代城市環境,以支持可持續發展目標9(產業、創新和基礎設施)和11(可持續城市和社區)。
  • 關愛為人群
    建立關愛文化:堅持做一個好僱主,關心員工,關顧合作夥伴,以支持可持續發展目標3(良好健康與福祉)和8(體面工作和經濟增長)。
  • 誠心為社區
    構建宜居社區:營造優質居住環境,提升整體健康和生活質素,以支持可持續發展目標8(體面工作和經濟增長)和11(可持續城市和社區)。